Informativo Electoral N°7: Sistema de Escrutinio Automatizado - SEA 2020 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2020)
El séptimo informativo desarrollado por la Subgerencia de Información e Investigación Electoral, presenta de manera dinámica y resumida el Proceso del Sistema de Escrutinio Automatizado (SEA), además de ello, se presenta la evolución que ha tenido esta solución tecnológica entre los procesos electorales comprendidos desde el 2014 al 2020.