Cédula de capacitación. Elecciones Regionales 2014, Segunda Elección para presidente y vicepresidente regional - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Se presenta un modelo de cédula y acta electoral utilizadas en el proceso de capacitación, con el fin de familiarizar a los votantes y miembros de mesa con el formato y la forma correcta de emitir el voto. Este material didáctico facilita la comprensión del Procesos electorales, ayudando a reducir errores durante la votación.