¿Cómo puedes solicitar la instalación de mesas de sufragio en tu centro poblado? - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El presente documento detalla, en siete pasos, los requisitos necesarios para realizar la solicitud de instalación de mesas de sufragio. Su finalidad es que los electores puedan votar cerca de su hogar, ahorrando tiempo y dinero, y fomentando así la participación ciudadana.