Semanario Electoral, N°21 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
La segunda jornada de Elecciones Internas 2022, realizada el domingo 22 de mayo, ha mostrado una de las caras más participativas de los comicios internos. La gran mayoría de delegadas y delegados de las organizaciones políticas votaron por sus candidatas y candidatos para las Elecciones Regionales y Municipales 2022 en una jornada con plena participación de miembros de mesa y asistencia de personeros(as) y representantes de entidades públicas. Con esta y la jornada del 15 de mayo finalizadas, podemos iniciar la cuenta regresiva para la publicación de los resultados oficiales de los comicios internos.