Boletín Electoral N°5: Balance y reflexiones a partir de la presentación del Documento de trabajo n.° 49, “Financiamiento privado de candidaturas y género durante las Elecciones Regionales y Municipales 2018” - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
¡Bienvenidos y bienvenidas a la quinta edición del boletín electoral! En estaocasión, nos complace compartir con ustedes información valiosa sobre elDocumento de trabajo n.° 49, titulado "Financiamiento privado de candidaturas ygénero durante las Elecciones Regionales y Municipales 2018". En nuestroCuaderno Electoral y en la sección del "Datero electoral", encontrarán un análisisdetallado al respecto. Además, les presentamos un resumen de las últimasnoticias electorales en nuestra sección "caja de herramientas". Esperamos queeste contenido les sea útil para mantenerse informados sobre temas electoralesrelevantes. ¡Gracias por su lectura!