Cartilla del elector. Municipal (Provincial-Distrital) Referéndum. Elecciones Regionales 2010, Elecciones Municipales 2010, Referéndum 2010, domingo 3 de octubre de 2010 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
El presente documento grafica los siete pasos del elector, elaborados en el marco de las Elecciones Municipales y Referéndum del 2010.