Alerta Bibliográfica Año 12 / N.º 137 / septiembre, 2023 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Se presentan publicaciones recientes sobre identidad política, desinformación electoral, percepción de instituciones electorales y elecciones en distintos países. Se abordan temas como el Brexit y la identidad política, la comparación de discursos en redes sociales en elecciones peruanas, el secesionismo en Cataluña y Escocia, y el impacto de la desinformación en Brasil y EE.UU. También se destacan informes sobre la historia de la Junta Central Electoral de República Dominicana y la observación electoral en Ecuador.