Alerta Bibliográfica Año 11 / N.º 125 / septiembre, 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Esta alerta bibliográfica reúne publicaciones sobre procesos electorales, participación ciudadana, comunicación política y desafíos democráticos en América Latina. Se analizan temas como el control ciudadano en consultas populares, la observación electoral en Saint Kitts y Nevis, la politización religiosa en América Latina, y la desinformación electoral en Perú.