Boletín Electoral N°4: Financiamiento político privado de candidaturas en perspectiva de género durante las Elecciones Regionales y Municipales 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
¡Bienvenidos y bienvenidas a la cuarta edición del boletín electoral! En esta ocasión,queremos compartir con ustedes información valiosa acerca del fi nanciamiento privado delas candidaturas en el contexto de las Elecciones Regionales y Municipales (ERM) 2022,abordando este tema desde una perspectiva de género. En nuestro Cuaderno Electoral y en lasección del "Datero electoral" podrán encontrar un análisis detallado al respecto. Además, lespresentamos un resumen de las noticias electorales más recientes en nuestra sección "caja deherramientas". Esperamos que este contenido les resulte útil para mantenerse al día sobreasuntos electorales relevantes. ¡Gracias por leernos!