Semanario Electoral, N°17 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
El último sábado capacitamos a 2 499 miembros de mesa que participarán en las próximos comicios internos. Esta es la primera de dos jornadas de capacitación ofrecidas a las afiliadas y afiliados registrados para cumplir con este rol. Los resultados de esta primera jornada representan un avance significativo respecto a las elecciones internas del 2020, donde la participación no superó el 6 %. En el departamento de Amazonas, por ejemplo, la asistencia alcanzó el 20.6 %. Visita nuestro reporte completo.