¿Cómo votar?: Municipal (Provincial-Distrital) Referéndum. Elecciones Regionales 2010, Elecciones Municipales 2010, Referéndum 2010, domingo 3 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Se presenta un afiche instructivo para el uso de la cédula de sufragio Municipal y la cédula de sufragio del Referéndum, en el marco de las Elecciones Regionales, Elecciones Municipales y Referéndum del 2010.