Informe del monitoreo de ruido ambiental realizado en la ciudad de Cajamarca - Amaya Rojas, Carlos Manuel (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental realizado del 02 al 06 de diciembre del 2013, en la ciudad de Cajamarca. De las mediciones de ruido ambiental obtenidos durante el monitoreo en dos (02) puntos ubicados en zona de protección especial de la ciudad de Cajamarca, se obtuvieron resultados que superaron en todos los puntos lo señalado en la Ordenanza Municipal W 358-CMPC, para horario diurno establecido en 50 dBA. Para el monitoreo en diez (10) puntos ubicados en la zona residencial se obtuvieron resultados que superaron la Ordenanza Municipal, para horario diurno establecido en 60 dB. Para catorce (14) puntos ubicados en zona comercial, se obtuvieron resultados que superaron en diez (10) puntos lo señalado en la Ordenanza, para horario diurno establecido en 70 dBA.