Evaluación de fauna silvestre y vegetación en el Refugio de Vida Silvestre Los Pantanos de Villa - RVSLPV, Chorrillos. - Leal Pinedo, Jorge Miguel (2012)
Las evaluaciones biológicas en el Área Natural Protegida Refugio de Vida Silvestre Los Pantanos de Villa tienen como finalidad conocer la composición biológica de la avifauna (residente y migratoria), que alberga esa ANP. La condición del ambiente y la estacionalidad anual (clima) condicionan el número de especies e individuos presentes en el ANP, quedando demostrado que estos han ido incrementándose paulatinamente a lo largo de estos 15 años (1997-2011).