Informe de monitoreo ambiental de la calidad de agua, sedimento y aire, realizado del 12 al 19 de marzo de 2017, en la bahía de Sechura, provincia de Sechura, departamento de Piura. - Del Solar Palomino, Pabel Dalmiro (2017)
El objetivo es realizar el monitoreo ambiental en la bahía de Sechura, con énfasis en el área de influencia de las actividades industriales (pesquería, minería, hidrocarburos entre otros), abarcando el departamento de Piura, el cual se encuentra desarrollado en el Anexo N° 1, que se adjunta y forma parte del presente informe.