Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión especial, en la empresa Kallpa Generación S.A., llevado a cabo el 26 de febrero de 2014. - Cardoso Enciso, Carolina (2014)
El reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión especial, en la empresa Kallpa Generación S.A., por el derrame de 7 cilindros de aceite lubricante (Turbina R 32) en el paquete mecánico de la unidad TG1, llevado a cabo el 26 de febrero de 2014, ubicada en el distrito Chilca, provincia Cañete, departamento Lima. Para realizar el muestreo se utiliza la "Guía para el Muestreo y el Análisis de Suelos", aprobado por el Sub Sector Hidrocarburos de la Dirección General de Asuntos Ambientales del Ministerio de Energía y Minas en octubre del 2000. Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.