Informe de monitoreo ambiental de la calidad de suelo remediado, en Consorcio Terminales - llo, en marco de la supervisión ambiental regular a unidades de hidrocarburos, realizado el 23 de octubre de 2013 - Ocas Rumay, Heber (2014)
Presenta el informe de monitoreo de la calidad ambiental del suelo, en áreas remediadas por Consorcio Terminales - llo, en el marco de la supervisión ambiental regular a unidades de hidrocarburos, en el distrito y provincia de llo, departamento de Moquegua, realizado el 23 octubre de 2013. Concluye que la concentración de los parámetros evaluados en las áreas remediadas de Consorcio Terminales llo, están dentro de los valores establecidos en el Estándares de Calidad Ambiental para Suelo Industrial, aprobado por Decreto Supremo N° 002-2013-MINAM.