Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa Don Fernando S.A.C., realizado el18 de marzo de 2014. - Quispe Cieza, Marita Rosa (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa Don Fernando S.A.C., realizado el18 de marzo de 2014, en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Áncash. No fue posible realizar el monitoreo ambiental de los efluentes de la empresa "Don Fernando S.A.C.", debido a que durante el recorrido por la planta, se observó que la empresa no se encontraba realizando actividades productivas. El administrado manifestó que los efluentes provenientes de los procesos de enlatado y harina residual son dispuestos hacia una caja de registro, indicando que es el punto el punto de monitoreo, el mismo que fue registrado (ver Fotografía No 2 - Anexo Registro Fotográfico) y georeferenciado (coordenadas descritas en el cuadro anterior).