Apoyo técnico a la supervisión del grifo Aba Singer - Sta. Beatriz - García Riega, Jorge Iván (2011)
Informa sobre los resultados de la evaluación de ruido ambiental, que se realizó el 12 de octubre del 2011 en el Grifo Aba Singer ubicado en la Av. Petit Thouars Urb. Sta. Beatriz, Lima Cercado. De acuerdo a la medición realizada el 12 de octubre del 2011 el punto de evaluación cercano al motor compresor superó el estándar de calidad ambiental para ruido. Cabe indicar que la medición pudo ser influenciada por el transito vehicular. Se verificó la actividad del motor compresor del Grifo Aba Singer que estuvo encendido en el momento de la evaluación.