Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Comas - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Comas el día 26 de noviembre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental para zona residencial y comercial superaron el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM). Estos valores se atribuyen al parque automotor y la actividad comercial que se desarrolla en el distrito de Comas.