Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular en unidades de cervecería, llevado a cabo el 21 y 22 de Marzo de 2014, en la empresa Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston S.A.A. - Planta Ate. - Pérez Quispe, Ruth (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes industriales realizado en el marco de la supervisión regular del subsector industrias, llevado a cabo el 21 y 22 de marzo de 2014, en la provincia de Lima, distrito Ate departamento de Lima. Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.