Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular en unidades de cervecería, llevado a cabo el 19 y 20 de Marzo de 2014, en la empresa Compañía Cervecera AMBEV PERÚ SA- Planta Huachipa - Pérez Quispe, Ruth (2014)
Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular en unidades de cervecería, llevado a cabo el 19 y 20 de marzo de 2014, en la empresa Compañía Cervecera AMBEV PERÚ SA- Planta Huachipa. Para la ejecución del monitoreo utiliza la Resolución Jefatura! W 182-20 11-ANA: Protocolo Nacional de Monitoreo de la Calidad en Cuerpos Naturales de Agua Superficial. Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.