Vigilancia ambiental de la calidad del aire realizada en el centro poblado Paragsha, distrito Simón Bolívar, provincia y departamento Pasco en junio de 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del aire en el área de influencia de la unidad minera Cerro de Pasco, en el centro poblado Paragsha, distrito de Simón Bolívar, provincia y departamento de Pasco en junio de 2019. Menciona que la concentración mensual de plomo en material particulado con diámetro menor a 10 micras (Pb en PM10) en junio de 2019 no excedió el valor de los Estándares de Calidad Ambiental para aire establecido de 1,5 µg/m³ en el Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación de vigilancia ambiental CA-SB-01.-- Anexo 2. Sistematización de resultados.-- Anexo 3. Certificados de calibración de equipos.-- Anexo 4. Cadena de custodia.-- Anexo 5. Informe de ensayo de laboratorio.