Muestreo de la calidad ambiental del agua en el río Choquene, aguas abajo de la relavera Sillustani, realizado el 04 de febrero del 2013, en el distrito de Quilcapunco, provincia de San Antonio de Putina, departamento de Puno - Gonzales Rossel, Julio Andrés (2013)
Informa sobre los resultados sobre muestreo de la calidad ambiental del agua en el río Choquene, aguas abajo de la Relavera Sillustani, realizado el 04 de febrero del 2013. El valor de pH en el punto SILLUS-1 (3.81 unidades) es menor al valor mínimo del rango (6.5 - 8.4 unidades) establecido como ECA para Agua - Categoría 3. Las concentraciones de hierro y manganeso en los puntos SILLUS-1 y SILLUS-2, y las concentraciones de plomo en el punto SILLUS-2, superan el valor establecido en el ECA para Agua-Categoría 3.