Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la empresa Vistony Compañía Industrial del Perú S.A.C. en el distrito de Ancón, provincia de Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2014)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, realizado en la empresa Vistony Compañía Industrial del Perú S.A.C. en el distrito de Ancon, el día 15 de Mayo de 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. Los resultados obtenidos en el monitoreo de ruido ambiental en horario diurno de todos los puntos no superaron el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido según el D.S. W 085-2003-PCM establecido para una zona industrial. Incluye los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (OS N° 085-2003-PCM), Mapa de ubicación de puntos de monitoreo, Fotografías, Copia de Certificado de Calibración de equipo y calibrador, Copia de informe de monitoreo ambiental de noviembre de 2010 y Copia del Estudio de Impacto Ambiental de noviembre de 2003.