Evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en los distritos de Ilo y Pacocha, provincia Ilo, departamento Moquegua de julio a noviembre de 2020 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2020)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el ámbito de los distritos Ilo y Pacocha de la provincia Ilo, ubicada en el departamento Moquegua, a través, del monitoreo continuo de parámetros que permitan identificar, registrar y alertar posibles alteraciones en la calidad del aire, durante el 2020. Señala que en las estaciones de monitoreo CA-ILO-01, CA-ILO-02 y CA-ILO-03, ubicadas en la provincia de Ilo, las concentraciones de 24 horas de material particulado con diámetro menor a 10 micras (PM10), material particulado con diámetro menor a 2,5 micras (PM2,5), dióxido de azufre (SO2) y sulfuro de hidrógeno (H2S) no excedieron su respectivo ECA para aire, durante el período de julio a noviembre de 2020. Asimismo, en las estaciones de monitoreo CA-ILO-01, CA-ILO-02 y CA-ILO-03, las concentraciones horarias de monóxido de carbono (CO), promedios móviles de 8 horas de monóxido de carbono (CO) y las concentraciones horarias de dióxido de nitrógeno (NO2) no excedieron su respectivo ECA para aire durante el período de julio a noviembre de 2020. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación -- Anexo 2. Registro de datos crudos -- Anexo 3. Sistematización de datos de aire -- Anexo 4. Certificados de calibración de los equipos.