Reporte del monitoreo ambiental de suelo realizado en el marco de la supervisión regular al Lote 138 de la empresa Pacific Stratus Energy S.A., Sucursal del Perú, ubicado en el ámbito de la cuenca del río Ucayali, en la subcuenca del río Abujao, entre los distritos de Masisea y Gallería, provincia de Coronel Portillo, región Ucayali, llevado a cabo el 23 de abril de 2014. - Pilco Astudillo, Pitter Pablo (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de suelo realizado en el marco de la supervisión regular al Lote 138 de la empresa Pacific Stratus Energy S.A.para el Campamento Base Betel, ubicado en la margen izquierda del río Ucayali, en territorio de la Comunidad Nativa Betel, distrito de Gallería, provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali, llevado a cabo el 23 de abril de 2014. Se utilizó la guía para el muestreo y análisis de suelo del Sub - Sector Hidrocarburos establecido en el 2000. Los parametros a analizar en el laboratorio son F1 (C6-C10}, F2 (C10-C28), F3 (C28-C40), arsénico, bario, cadmio, plomo, Cromo VI y TdR W 577- LAB-2014 mercurio. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: mapa satelital de ubicación de los puntos de monitoreo, registro fotográfico y copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio.