Evaluación ambiental de seguimiento de agua superficial, agua subterránea y efluentes mineros en el área de influencia de la Unidad Minera Constancia administrada por Hudbay Perú S.A.C., distritos de Chamaca, Velille y Livitaca, provincia de Chumbivilcas, departamento de Cusco, en el 2022 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2022)
Reporte que busca determinar la calidad del agua superficial de los tramos del río Chilloroya y las quebradas Soropata y Huallachane, influenciados por las descargas de los efluentes mineros metalúrgicos de la unidad minera Constancia. Pretende determinar la calidad del agua subterránea de los piezómetros aledaños al depósito de relaves de la unidad minera Constancia. Caracterizar los efluentes mineros metalúrgicos autorizados de la unidad minera Constancia que descargan en el río Chilloroya y en las quebradas Soropata y Huallachane. Incluye los siguientes anexos: Anexo 1: Primer monitoreo de la EAS (REAS, anexos del REAS) -- Anexo 2: Segundo monitoreo de la EAS (REAS, anexos del REAS) -- Anexo 3: Tercer monitoreo de la EAS (REAS, anexos del REAS) -- Anexo 4: Cuarto monitoreo de la EAS -- Anexo 5: Actas de los monitoreos de la EAS