Informe del monitoreo de ruido ambiental en las instalaciones del Almacén de PETROPERU S.A., en la provincia de Maynas, región Loreto. - Huamán Ojeda, Iván Oswaldo (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental realizado los días 12 y 13 de noviembre del 2013, en las instalaciones del Almacén de PETROPERU S.A., en la provincia de Maynas, región Loreto. Los niveles de presión sonora continuos equivalentes con ponderación A, obtenidos durante el monitoreo de ruido ambiental no superaron lo establecido en el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido, para zona industrial en horario diurno y nocturno (70 y 80 dB) respectivamente.