Vigilancia ambiental en el área de influencia de la unidad minera La Arena de la Compañía Minera Pan American Silver S.A.C., ubicada en el departamento La Libertad - 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Realiza la vigilancia ambiental en el área de influencia de la unidad minera La Arena de Pan American Silver S.A.C., a través de monitoreos de agua, sedimento e hidrobiología. Evalúa la calidad del agua superficial en las quebradas La Ramada y Sayapampa; y río Chichiricucho. Así como, la calidad del agua subterránea asociado al PAD de lixiviación. Caracteriza efluentes industriales de la planta de destrucción de cianuro y de la planta de tratamiento del desaguado de los tajos Calaorco y tajo Norte. Evalúa la calidad de sedimento en las quebradas La Ramada y Sayapampa; y río Chichiricucho, y el estado de las comunidades hidrobiológicas de perifiton y macroinvertebrados bentónicos. Realiza la caracterización hidroquímica de las quebradas La Ramada y Sayapampa; y río Chichiricucho. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapas de puntos de monitoreo por componente -- Anexo 2. Reporte de campo N.º RC-023-2019-STEC -- Anexo 3. Reporte de resultados N.º RR-016-2019-STEC -- Anexo 4. Balance iónico -- Anexo 5. Sistematización de IGA y Reporte trimestrales.