Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión especial de la Coordinación de Hidrocarburos, en la empresa Consorcio Terminales, realizado el22 de mayo de 2014. - Parra Velasque, David Joe (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la Supervisión Especial de la Coordinación de Hidrocarburos, en la empresa Consorcio Terminales, realizado el 22 de mayo de 2014, en el distrito de San Jerónimo, provincia de Cusco, departamento de Cusco. Durante la toma de muestra de suelos en el punto S-01 se presentó ligera lluvia por aproximadamente 40 minutos. Se retomó el trabajo de muestreo luego de 3 horas observándose cielo parcialmente nublado con brillo solar. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.