Clasificación de coberturas y cambio de uso en la unidad fiscalizable Granja Sinchi II administrada por la empresa Redondos SA, en el distrito Humay, provincia Pisco, departamento Ica - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2022)
Identifica las clases de coberturas de uso de suelo en la unidad fiscalizable Granja Sinchi II para los años 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 y 2022, mediante técnicas de teledetección espacial. Estima el área impactada producto de vertimientos, acumulación de aguas residuales industriales inadecuadamente tratadas e infraestructuras dentro de la UFGSII en seis (06) periodos de análisis (2016-2017 2017-2018, 2018-2019, 2019-2020, 2020-2021 y 2021-2022) en la unidad fiscalizable Granja Sinchi II, y estima la distancia a centros poblados más cercano en relación a las zonas de afectación producto de las actividades de la unidad fiscalizable. Contien los siguientes anexos: Anexo 1. Acta de Inicio -- Anexo 2. Plan de Estudio -- Anexo 3. Mapa de clasificación de coberturas de los años 2016, 2017, 2018, 2019, 2021 y 2022 en la unidad fiscalizable Granja Sinchi II.