Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a establecimientos pesqueros, llevado a cabo del 18 al 23 de mayo de 2014, en la empresa Corporación Pesquera INCA S.A.C. - Ccahuaya Laura, Diego Armando (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular, de la empresa Corporación Pesquera Inca S.A.C., llevado a cabo del 18 al 23 de mayo de 2014, en el distrito Chimbote, provincia Santa, departamento Áncash. No se realizó la tomó muestras de efluentes, dado que no hubo descargas a falta de procesamiento de materia prima. Se procedió con la verificación de la instalación pesquera y la georeferenciación del punto de monitoreo de efluente. Contiene los siguientes anexos: registro fotográfico de cada muestra.