Informe complementario del Informe N.º 358-2019-OEFA/DEAMSTEC «Vigilancia ambiental de calidad del aire realizado en el ámbito de la zona industrial de Ventanilla y distrito de Mi Perú, 2019» - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2020)
El presente informe está referido a la absolución de observaciones formuladas por la Dirección de Supervisión Ambiental en Actividades Productivas (en adelante DSAP) al Informe N.º 0358-2019-OEFA/DEAM-STEC correspondiente a la «Vigilancia ambiental de calidad del aire realizada en el ámbito de la zona industrial de Ventanilla y distrito de Mi Perú, 2019».