Elaboración de línea de base ambiental para la disposición final de los residuos sólidos municipales en la provincia de Caravelí - región Arequipa - Juy Aguilar, Vicente Antonio (2013)
Presenta el informe de elaboración de línea de base ambiental para la disposición final de los residuos sólidos municipales en la provincia de Caravelí, región Arequipa; realizado en los días 25 y 26 de septiembre del 2013, en cumplimiento del POI institucional 2013. Concluye que el sitio de disposición final de residuos sólidos municipales de la provincia de Cangallo, no puede considerarse como un relleno sanitario, porque no cumple con las siguientes condiciones mínimas señaladas en el Artículo 85° del D.S. 057-2004-PCM, a ello se añade que no se está realizando lasoperaciones básicas descritas en el Artículo 87° del D.S. 057-2004-PCM. El sitio de disposición final de residuos sólidos no cuenta con planes de cierre ni post-cierre, y ha obtenido una clasificación de moderado riesgo, por lo que se recomienda su conversión, según la Guía técnica para la clausura y conversión de botaderos.