Informe de monitoreo ambiental de calidad de agua y sedimento en los distritos de Pias, Pataz y Parcoy, provincia de Pataz, departamento de La Libertad, realizado del 24 al 27 de junio de 2015 - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2016)
Presenta los resultados del monitoreo ambiental de calidad de agua y sedimento en los distritos de Pias, Pataz y Parcoy, provincia de Pataz, departamento de La Libertad, realizado del 24 al 27 de junio de 2015 ante la presunta contaminación ambiental ocasionada por las actividades mineras del Consorcio Minero Horizonte S.A., Compañía Minera La Poderosa S.A., Mineras Auríferas Retamas S.A. , entre otras, en la provincia de Pataz, departamento de La Libertad. Se analizaron los resultados del registro de parámetros in situ y análisis de laboratorio en diez (1 O) puntos de monitoreo de calidad de agua y sedimento, de lo cual, se desprenden las siguientes conclusiones.