Evaluación ambiental de la bahía El Ferrol durante el año 2016 - Ancco Pichuilla, Luis Ángel (2016)
Realiza un diagnóstico de la calidad ambiental de la bahía El Ferrol en relación con las actividades cuya fiscalización es de competencia del OEFA. Evalúa la calidad de agua marino - costera y agua continental en el entorno de la bahía El Ferrol, así como la calidad de sedimento marino costero y el estado de las comunidades de fitoplancton y macrobentos.