Monitoreo y vigilancia de la calidad del aire en la ciudad de La Oroya durante los meses de septiembre, octubre, noviembre y diciembre de 2013 - Aguirre Bellido, Danny (2014)
Presenta los resultados del monitoreo de calidad del aire realizado en la ciudad de La Oroya, del 01 de septiembre al 31 diciembre de 2013, en relación al reinicio de operaciones del Complejo Metalúrgico de La Oroya (CMLO). Los valores de los promedios diarios para dióxido de azufre (S02) en los meses de septiembre a diciembre de 2013, SUPERAN el Estándar de Calidad Ambiental (ECA 80 ug/m3 para 24 horas. Las concentraciones promedio diarios de dióxido de azufre (S02) más elevadas obtenidas mensualmente durante el periodo de septiembre a diciembre de 2013, fueron de: 250.11 (17 de noviembre), 395.88 f.lg./m3 (08 de octubre), 212.81ug/m3 (01 de noviembre) y 426.39 ug/m3 (22 de diciembre).