Informe de campo del monitoreo ambiental de la calidad del efluente, a la empresa "PESQUERA GAMMA S.A.", ubicada en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Áncash, realizado el 25 de noviembre de 2013 - Quispe Cieza, Marita Rosa (2013)
Presenta el informe de campo sobre el monitoreo ambiental de la calidad del efluente, en apoyo a la supervisión regular realizada el 25 de noviembre de 2013 a la empresa "PESQUERA GAMMA S.A.", ubicada en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Áncash. Debido a que la empresa no permitió el ingreso a la planta de procesamiento pesquero, no fue posible realizar el monitoreo ambiental correspondiente a la empresa "PESQUERA GAMMA S.A.".