Evaluación ambiental de seguimiento del derrame de petróleo crudo ocurrido en el Terminal Multiboyas N.° 2 de la Refinería La Pampilla, el 15 y 25 de enero 2022, a través del monitoreo periódico de parámetros que permitan identificar, registrar y alertar posibles alteraciones en la calidad del agua y sedimento, del 14 de febrero al 1 de marzo de 2022 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2022)
Reporte que confirmará o descartará la presunta afectación de la calidad ambiental en el ámbito del derrame de hidrocarburos en el mar, frente a la refinería la pampilla, distrito Ventanilla, provincia constitucional del Callao, ocurrido el 15 y 24 de enero 2022. Se realizó en dos etapas: La primera del 14 de febrero al 1 de marzo de 2022 (primera ejecución) – Agua, sedimento, registro de aves. La segunda del 17 al 27 de febrero de 2022 (segunda ejecución) – arena de playa (sedimento). Incluye los siguientes anexos: Anexo 1: REAS-035-2022-STEC -- Anexo 2: REAS-036-2022-STEC