Monitoreo de ruido ambiental en los alrededores de la Refinería Conchán - Lurín - García Riega, Jorge Iván (2013)
Informa sobre el apoyo en las mediciones de ruido ambiental que se realizó el 27 de setiembre de 2013, en los alrededores de la Refinería Conchán que se ubica en el distrito de Lurín, en apoyo a la Coordinación de Hidrocarburos de la Dirección de Supervisión. Los niveles de ruido variaron entre 55.4 y 65.1 dBA, durante el apoyo en la Supervisión que se realizó a la Refinería Conchán el 27 de setiembre de 2013. Ninguno de los puntos de medición de ruido ambiental en los alrededores de la Refinería Conchán superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido en horario diurno, de acuerdo a su correspondiente zonificación.