Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión especial, por derrame de hidrocarburos ocurrido en el Lote IX operado por la Empresa Petrolera Unipetro ABC S.A.C; realizado el 26 de febrero de 2014 - Salcedo Pino, Miguel Angel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la Supervisión Especial al Lote IX operado por la Empresa Petrolera Unipetro ABC S.A.C; por derrame de hidrocarburos; ubicado en el distrito Pariñas, provincia Talara, departamento Piura; realizado el 26 de febrero de 2014. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental