Informe de monitoreo ambiental de la calidad de agua residual industrial y suelo en Consorcio Terminales- Chimbote de la empresa GMP-Oiltanking, ubicada en el distrito de Chimbote, provincia de Santa, región Áncash, realizado el 08 de octubre de 2013 - Ocas Rumay, Heber (2014)
Presenta los resultados del monitoreo de la calidad ambiental de agua residual industrial y suelo en Consorcio Terminales - Chimbote de la empresa GMP Oiltanking, ubicado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash, en el marco de la supervisión ambiental regular a unidades de hidrocarburos, realizado el 8 de octubre de 2013. La concentración de sulfuro y cloruros en el agua residual industrial de Consorcio Terminales Chimbote, superaron los Límites Máximos Permisibles para Efluentes Líquidos del Subsector Hidrocarburos. Las concentraciones de los parámetros evaluados en el muestreo de suelo, están dentro de los valores establecidos en el Estándar de Calidad Ambiental para Suelo Industrial, aprobado por Decreto supremo No 002-2013-MINAM.