Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en marco de la Supervisión Regular a la Central Hidroeléctrica Chimay - Chinango S.A., ubicada en el distrito de Monobamba, provincia de Jauja y departamento de Junín. - Redañez Saavedra, Miguel Angel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado en la Central Hidroeléctrica Chimay - Chinango S.A., ubicada en el distrito de Monobamba, provincia de Jauja y departamento de Junín, el día 11 de junio del 201 4, en apoyo a la supervisión regular requerida. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental tanto para horario diurno y nocturno de los puntos de monitoreo RU-CHIM-01 y RU-CHIM-02, no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) establecido para una zona de aplicación Industrial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia pertinente del estudio de impacto ambiental - Central Hidroeléctrica Chimay.