Monitoreo y vigilancia de la calidad del aire en la ciudad de La Oroya durante el mes de mayo de 2014 - Cayo Macha, Alexander Michel José (2014)
Presenta el informe de monitoreo de calidad del aire, realizado en la cuidad de La Oroya desde el 01 al 31 de mayo de 2014, en relación a las operaciones del Complejo Metalúrgico de La Oroya (CMLO). El promedio diario de las concentraciones de Dióxido de Azufre (S02) no superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental de Aire (ECA) durante el mes de mayo según el D.S. N° 074-2001-PCM. Los promedios diarios registrados de las concentraciones de Material Particulado m enor a 10 micras (PM10) no superan el Estándar Nacional del Calidad Ambiental de Aire (ECA) según el D.S. N° 074-2001-PCM.