Monitoreo ambiental de aguas superficiales del río Nanay - Pilco Astudillo, Pitter Pablo (2012)
Evalúa la calidad ambiental del agua del río Nanay, de acuerdo a la zona de influencia, post operaciones sísmicas, de la empresa Burlington Resources Perú Limited Sucursal Peruana. Los resultados de potencial de hidrógeno (pH) en los puntos de monitoreo en el río Nanay y su afluente río Pintoyacu cumplen con el ECA para Agua - Categoría 4.