Informe de monitoreo ambiental de calidad de agua y sedimento, realizado del 24 al 30 de mayo de 2016, en las subcuencas Santiago, Sipchoc y el rio Santa ubicados en los distritos y provincias de Aija y Recuay, departamento de Áncash - García Aragón, Francisco (2016)
Evalúa la calidad de agua y sedimento en las subcuencas Santiago, Sipchoc y el río Santa, ubicados en los distritos de Aija (provincia de Aija) y Recuay (provincia de Recuay), departamento de Áncash, sobre la base del monitoreo realizado del 24 al 30 de mayo de 2016. El monitoreo ambiental de calidad de agua se realizó en 19 puntos, los cuales diez (10) están ubicados en la subcuenca Santiago, siete (7) en la subcuenca Sipchoc y dos (2) en el río Santa.