Monitoreo y vigilancia de la calidad del aire en la ciudad de La Oroya durante el mes de septiembre de 2013 - Aguirre Bellido, Danny (2013)
Informa sobre los resultados del monitoreo de calidad del aire realizado en la ciudad de La Oroya, del 01 al 30 de septiembre de 2013, en relación al reinicio de operaciones del Complejo Metalúrgico de La Oroya (CMLO). Los valores de los promedios diarios para dióxido de azufre (S02) para el mes de septiembre de 2013 superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental del Aire (ECA 80 ug/m3 para 24 horas) hasta en 11 oportunidades. La concentración máxima promedio de dióxido de azufre (S02 - para 24 horas) durante el mes de septiembre 2013 fue de 250.11 ugm3 (17.11.2013).