Informe de monitoreo ambiental en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima, realizado el 13 de noviembre de 2 015 - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2016)
Presenta los resultados del monitoreo ambiental en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima ante la presunta contaminación en la playa Salinas por efluentes de Planta de tratamiento de aguas residuales (PT AR). E n atención de la denuncia remitida por el Viceministerio de Gestión Ambiental del Minam sobre la presencia de un efluente de color rojizo en la playa Salinas, personal de la Dirección de Evaluación acudió a dicha playa, ubicada en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, el 13 de noviembre del 2 015. Esta actividad contó con la presencia de personal de la Dirección General de Calidad Ambiental del Minam. Recoge un muestreo detallado de los efluentes y sedimentos.