Monitoreo de la calidad del aire y ruido ambiental en el Centro Gas Diego E.I.R.L. - Chacón García, Raúl Humberto (2013)
Presenta el informe sobre el monitoreo de calidad de aire y ruido ambiental en la estación de servicio de la empresa Centro Gas Diego E.l.R.L. realizado del 24 al 26 de mayo del presente, en el distrito de Ate. De los resultados obtenidos en el monitoreo de gases estos no superan los estándares nacionales para los parámetros CO, S02, H2S, N02, 03 y Hexano. En cuanto a la medición del ruido, de acuerdo con los resultados promedios registrados en los 03 puntos de evaluación de ruido ambiental (RU-01, RU-02, RU-03) dentro de las instalaciones del Centro Gas Diego, se superó el ECA para ruido en el punto RU-02, cuyo valor fue de 73.5 dBA, ruido atribuido al compresor de gas y surtidores de GNV y GLP.