Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Central Termoeléctrica Santo Domingo de Los Olleros, en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima. - Chacón García, Raúl Humberto (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado en la Central Termoeléctrica Santo Domingo de Los Olleros, ubicada en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima, los días 12,14 y 15 de mayo de 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno en punto RU - CT Santo Domingo de Los Olleros 01 no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicación Residencial. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno en punto RU - CT Santo Domingo de Los Olleros 02 superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicación Residencial.